Bauarbeiten am Waldfriedhof – Zugang verlegt

Der Haupteingang zum Waldfriedhof wird aufgrund der Sanierung des Vorplatzes verlegt. Am Montag, 12. September 2011 beginnen die Sanierungsarbeiten des Vorplatzes vor der Aussegnungskapelle auf dem Waldfriedhof Aalen. Der alte Pflasterbelag und die Sandsteinmauer werden erneuert sowie Wasser- und Entwässerungsleitungen neu verlegt.

In der Zeit von 12. September bis voraussichtlich 15. Oktober 2011 muss daher mit Beeinträchtigungen und einer geänderten Wegeführung im Bereich des Haupeingangs gerechnet werden. Es wird um Verständnis hierfür gebeten.

Der Haupteingang zum Waldfriedhof wird während der Bauarbeiten verlegt und befindet sich zwischen dem Bürogebäude (Bestattungsordner Herr Minder) und dem Gebäude mit den Aufbahrungsräumen. Dieser Zugang befindet sich ca. 25 m neben dem Haupteingang und ist barrierefrei.

Alle anderen Eingänge zum Waldfriedhof sind von den Bauarbeiten nicht betroffen.
© Stadt Aalen, 07.09.2011